我校创新创业孵化基地卫生督查行动稳定运行初见成效

2845  2024-01-02 11:23:26

       为全面加强新时代大学生劳动教育的育人作用,贯彻我校《关于开展2023年“爱国卫生运动周”的通知》要求,进一步落实创新创业教育学院印发的《关于提升大学生创新创业孵化基地卫生的通知》,经过半年多的运行,大学生创新创业孵化基地卫生达到了节奏有序、自我维护、形成常态的标准。

       创新创业教育学院针对卫生情况进行为期6个月的卫生监督与检查,每日均有教师对各项目组的卫生和安全情况进行检查打分、每周对整个孵化基地情况进行评比、每月对整个孵化基地卫生情况进行总结,在此基础之上,创新创业协会每周两次对公共区域进行清扫。



           本学期卫生督察行动落实教师与学生常态化,卫生管理对地面、家具、墙面做重点检查,要求地面清洁,桌凳整齐,门窗玻璃干净,室内无垃圾杂物,并对卫生管理不妥当的工坊进行督促和管理,责任落实到个人。卫生流动红旗表彰情况如下:



       通过为期6个月的卫生检查,大学社工创新创业孵化基地在卫生情况总体上能够做到协调有序、监管严格、维护有力,针对卫生清理不及时、存在着卫生死角等情况,统筹师生一体化,落实到孵化基地的每个人,使同学们养成良好的卫生习惯,呈现良好精神风貌。


学校地址:辽宁省沈阳市浑南区全运二西路30号
邮编:110167   电话:024-31679767/31969585
Copyright © 2022 沈阳科技学院 辽ICP备11020003号-1
  • 微信平台
  • 抖音平台
  • 微博平台