周奕彤

3850  2023-04-25 10:57:16

       一、个人基本信息

       1.学生生活照:



       周奕彤,女,21岁,2001年08月18日出生,预备党员,现任创新与创业协会副会长,来自电气工程及其自动化2002班,学年绩点84.56分,最高专业排名34/173。

       二、比赛心得

       生命的成长源于一次又一次的历练,以及不顾一切的痴迷的疯狂!大学期间获得了很多比赛奖项,这离不开指导教师的悉心指导,以及队友、同学和朋友的支持、鼓励。通过参加这些大赛,不仅锻炼了口才,还增长了综合能力,最重要的是会在答辩中得到评委老师很多宝贵的意见。在公展时和大家进行交流,丰富了自己也认识了很多不足。学到了很多在课本上学不到的知识,对科技创新也有了自己的体会-----在生活中我们会有很多麻烦,在解决问题时不应拘泥于传统的思维方式,要善于思考、大胆创新,把平时所学到的知识大胆用于生活,也许经过创新会有奇迹出现,而每一个奇迹都掌握在我们手中。

       三、参与创新创业教育活动情况

       1.参与创新创业大赛获奖情况:



       2.附最高奖项作品的简介:

       (1)项目作品名

  新冠肺炎传染病的隔离资源问题

       (2)项目简介

       新型冠状病毒(COVID-19)给中国乃至世界都带来了深重的灾难,对整个人类社会造成严峻挑战,对世界经济造成了不可逆的影响,该病毒的传染性很强、危害极大,所以我们要高度重视,根据相关数据报道:从病情来看,以轻症、无症状感染者为主,占比达到了95%以上,同时为了切断传染途径阻止疫情反扑,我们有必要利用相关数据模型,结合大数据背景,开展相关分析,并提出应对措施。

       (3)项目图片


学校地址:辽宁省沈阳市浑南区全运二西路30号
邮编:110167   电话:024-31679767/31969585
Copyright © 2022 沈阳科技学院 辽ICP备11020003号-1
  • 微信平台
  • 抖音平台
  • 微博平台